Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1) Hunter
2) VIVA^bona-qva
1.Что хочу сказать это то что нет в правилах что спектары только для смотрителей 2.то что он дал бан на 1 день

Пользователь
Рейтинг: 84
Спасибок: 6
Арсений Иванов писал:
1) Hunter
2) VIVA^bona-qva
1.Что хочу сказать это то что нет в правилах что спектары только для смотрителей 2.то что он дал бан на 1 день
во первых посмотри демо я 3 раза сказал выйди из спектров, в ответ ты игнорировал меня вот за что и сидишь в бане!

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
ЗАЧЕМ МНЕ ИГНОРИТЬ! Я дураком должен быть чтоб захотеть бан, может подумал бы я куда то отошел и темболее 1 день за какой то спектор ...

Гл. администратор
Рейтинг: 1884
Спасибок: 371
Арсений Иванов писал:
1) Hunter
2) VIVA^bona-qva
Данного правила действительно не было написано в разделе "Правила для администраторов" Однако супер админам запрещено сидеть в спекторх т.к. эта функция предназначена не для вас.(Это информация была зафиксирована на стене группе), и ввиду всех обостоятельств вам выдан разбан.
Администрация сервера просит прощения за предоставленные неудобства,но мы надеемся на ваше понимание что администрация сервера впредь не увидит вас в спекторах.
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS