Забанен
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
boobs
Panika
http://rgho.st/7vYsksD6D смотреть с 25:30 + некст раунд, как я пытался достучаться до него в чате (там видно, что другим он отвечает, а меня игнорит)
убил грабом

Забанен
Дополню жалобу:
http://rgho.st/8yl7HMFdy - последние 3 раунда, смотреть чат.
Кратко ситуация: новые админы в чате пишут шо мол буду ставить моды и забиваются на 10 раундов вперед, но сервак ставит моды, а адмы не знают шо надо ждать 3 раунда, я пытаюсь обьяснить им это, на что паника мне грит : "Заткнись, ты кто такой вообще чтобы тут что-то говорить" и дает мут на пол часа. И он грит, делайте че хотите, мне похер. Каеф, норм смотритель. Я за него обьясняю сижу, а мне ещё мут прилетает, пасибааа
p.s. какой профит гнобить меня админкой?

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Админы обязаны знать правила, Им никто не будет все розжововать! А Ты пожалуйста не суйся в роботу смотрителя.
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Забанен
я не собираюсь тебя слушать, ты уже надоел всех защищать, ты даже в суть жалобы не вникаешь а элементарно заступаешься за всех без пруфоф, если не умеешь - не берись, вот тебе простой совет
оставь кому-нибудь другому на рассмотрение
По твоему, когда админ гнобит игрока - эт норма. найс.
Человек, который рассматривает жалобы должен находиться на нейтральной стороне, а не на стороне админов, запомни

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
boobs писал:
я не собираюсь тебя слушать, ты уже надоел всех защищать, ты даже в суть жалобы не вникаешь а элементарно заступаешься за всех без пруфоф, если не умеешь - не берись, вот тебе простой совет
оставь кому-нибудь другому на рассмотрениеПо твоему, когда админ гнобит игрока - эт норма. найс.
Человек, который рассматривает жалобы должен находиться на нейтральной стороне, а не на стороне админов, запомни
Ты в каждой норе затычка, никто не жалуется и нормально общается с нами. Выёживаться на сервере просто не надо и быть дружилюбным, я не в обиду сказал.

Забанен
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Данил Шаповалов писал:
boobs писал:
оставь кому-нибудь другому на рассмотрениеПо твоему, когда админ гнобит игрока - эт норма. найс.
Человек, который рассматривает жалобы должен находиться на нейтральной стороне, а не на стороне админов, запомниТы в каждой норе затычка, никто не жалуется и нормально общается с нами. Выёживаться на сервере просто не надо и быть дружилюбным, я не в обиду сказал.
Ага, вы нормально общаетесь, но только до тех пор, пока у вас не начинает гореть пердак, ты сам постоянно начинаешь материться и всем угрожать, если у тебя не то настроение.
![P[1]rate](../files/avatars/1541182098.jpg)
Пользователь
Рейтинг: 71
Спасибок: 10
Izit писал:
Макеевка писал:
Данил Шаповалов писал:
boobs писал:
Человек, который рассматривает жалобы должен находиться на нейтральной стороне, а не на стороне админов, запомниТы в каждой норе затычка, никто не жалуется и нормально общается с нами. Выёживаться на сервере просто не надо и быть дружилюбным, я не в обиду сказал.
Ага, вы нормально общаетесь, но только до тех пор, пока у вас не начинает гореть пердак, ты сам постоянно начинаешь материться и всем угрожать, если у тебя не то настроение.
Пиши Пирату, он злой смотр и любит карать)
УУУ, неплохое обо мне мнение
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: Позавчера в 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31