Забанен
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
- boobs
- Shumka [na Chevrolet Camaro]
- http://rgho.st/8FstpNVxk
- не бан, мут был
p.s. краткое описание ситуации:
на серваке есть известный админ паника, славится он выжившими каждую карту, так вот, сегодня, когда очередной раз был взят выживший (паникой), я немног возмутился, написав в чат что-то вроде "ну шо за не человек", на что последовал ответ обвиняемого в этой теме, что-то вроде "закройся". Однако, после моего сообщения : "ути господи", - пердак невероятно подорвался и он полез в консоль выписывать мут, т.к. нервы у человека не в порядке, итоговый срок мута составил 180, что меня, конечно же, возмутило.

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Проблема в том, что Вы не реагировали на замичание админов под никами: Паника и Шумка. И продолжали возмущаться, вот поэтому и получили мут.
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Забанен
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
Colour писал:
Проблема в том, что Вы не реагировали на замичание админов под никами: Паника и Шумка. И продолжали возмущаться, вот поэтому и получили мут.
Этож интересно получается, что это за замечание в формате "заткнись"? Интересненько. И ещё, какой пункт правил запрещает возмущаться в чате? Тогда обьясните мне, для чего вообще чат на сервере
Если вы с ним лично знакомы, то так и скажите. Я не хочу его наказывать, потому что он мой знакомый.
И всё, каждый сделает свои выводы и закроем тему.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, СНАЧАЛА ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ, СПАСИБО

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
boobs писал:
Colour писал:
Этож интересно получается, что это за замечание в формате "заткнись"? Интересненько. И ещё, какой пункт правил запрещает возмущаться в чате? Тогда обьясните мне, для чего вообще чат на сервере
Если вы с ним лично знакомы, то так и скажите. Я не хочу его наказывать, потому что он мой знакомый.
И всё, каждый сделает свои выводы и закроем тему.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, СНАЧАЛА ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ, СПАСИБО
Демо запись просмотрена. Обе сторони не прави!!! ТЕМА ЗАКРИТА!
Ask no questions and you‘ll get no lies!
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK