Шумка на шевроле камаро / [неадекват]
boobs

Забанен

Рейтинг: 26

Спасибок: 4

1.  boobs
  2.  Shumka [na Chevrolet Camaro]
  3.  http://rgho.st/8FstpNVxk
  4. не бан, мут был
    p.s. краткое описание ситуации:
    на серваке есть известный админ паника, славится он выжившими каждую карту, так вот, сегодня, когда очередной раз был взят выживший (паникой), я немног возмутился, написав в чат что-то вроде "ну шо за не человек", на что последовал ответ обвиняемого в этой теме, что-то вроде "закройся". Однако, после моего сообщения : "ути господи", - пердак невероятно подорвался и он полез в консоль выписывать мут, т.к. нервы у человека не в порядке, итоговый срок мута составил 180, что меня, конечно же, возмутило.
What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

Проблема в том, что Вы не реагировали на замичание админов под никами: Паника и Шумка. И продолжали возмущаться, вот поэтому и получили мут.

Ask no questions and you‘ll get no lies!

boobs

Забанен

Рейтинг: 26

Спасибок: 4

Colour писал:

Проблема в том, что Вы не реагировали на замичание админов под никами: Паника и Шумка. И продолжали возмущаться, вот поэтому и получили мут.

Этож интересно получается, что это за замечание в формате "заткнись"? Интересненько. И ещё, какой пункт правил запрещает возмущаться в чате? Тогда обьясните мне, для чего вообще чат на сервере

Если вы с ним лично знакомы, то так и скажите. Я не хочу его наказывать, потому что он мой знакомый.
И всё, каждый сделает свои выводы и закроем тему.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, СНАЧАЛА ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ, СПАСИБО

Отредактировал: boobs, 19 мая 2017 г, 13:28
Спасибо сказали: .firs
What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

boobs писал:
Colour писал:

Этож интересно получается, что это за замечание в формате "заткнись"? Интересненько. И ещё, какой пункт правил запрещает возмущаться в чате? Тогда обьясните мне, для чего вообще чат на сервере

Если вы с ним лично знакомы, то так и скажите. Я не хочу его наказывать, потому что он мой знакомый.
И всё, каждый сделает свои выводы и закроем тему.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, СНАЧАЛА ПРОСМОТРЕТЬ ДЕМКУ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ, СПАСИБО

Демо запись просмотрена. Обе сторони не прави!!! ТЕМА ЗАКРИТА!

Ask no questions and you‘ll get no lies!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: Позавчера в 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS