Предложение по серверам
collector

Пользователь

Рейтинг: 304

Спасибок: 58

Заметил что всегда эта вкладка пустует всегда и мало кто либо предложения пишет.Только жалобы одни , что на старых форумах , что на новых..

Релкомсерверс изначально выбрал направление кс 1,6 . В то время полагаю это было актуальным. Но со временем кс 1,6 стает все менее актуальной как я заметил. У меня было несколько предложений по созданию серверов. Дабы сделать Релком направленным не только на кс. Мульти релком =) 

Но это упералось в некоторые возможности , в основном финансовые. 

Так вот , что же я этим хочу сказать . У нас давольно большое количество игроков, вы можете предлагать свои варианты создания серверов. Будь то 1,6 , Соурс , Гоу, ГТА , Майнкрафт, Батла , Раст и.тд.

Возможно найдутся единомышлинники которые вас поддержут ,  если у вас есть для всего этого ресурсы но нет денег , или на оборот есть только деньги. 

Вы сможете довольствоваться своим сервером , другие смогут так же . Актуальные сервера приманивают игроков - так же и финансовые вложения. Что позволит двигаться дальше.

Постепенно увиличивая аудиторию , количество серверов, завоевывая популярность, можно сделать нечто болшее чем один сервер. 

Главное чтобы этим не замимался только один человек, как "Стелз" :) Это физически тяжело заниматься несколькими серверами.

В итоге можно продвинуть релком , он станет популярнее . Кто знает по итогу может и переплюнет даже стим )))

Кароч предлагайте ченить 1.png 

Отредактировал: collector, 1 мая 2017 г, 14:44

Спасибо сказали: Maksim
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS