Смотритель
Рейтинг: 370
Спасибок: 51
Всем привет! Наверняка все знают такую привилегию как "Админ". Да, эта привилегия делает вас игроком, которые может наказывать читеров, помогать игрокам и серверу и т.д. Но некоторые игроки не знают как этой привилегией пользоваться, и в этой теме специально для начинающих админов я расскажу об этой привилегии.
Итак, начну с определения Супер Админа на нашем сервере. Это привилегия, которую можно приобрести на нашем сервере. Ее можно приобрести на 30д за 240р, а на 90д 640р. Ее наверняка желают приобрести любые игроки. Ну чтож, вы приобрели ее, и что дальше? Сейчас я расскажу.
АМХМОДМЕНЮ (j).
АМХМОДМЕНЮ это админское меню, которое позволяет админу делать свои дела. Банить, кикать, стукать, убивать, мутить и т.д игроков. В этом меню выделяют:
- Забанить игрока. Здесь вы можете забанить игрока. Сначала выбираете игрока которого хотите забанить, а потом причину, если причины по которой игрок нарушил правила нет, то эту причину можно написать самому.
- Предупредить игрока. Новая функция. Здесь вы можете предупредить игрока 3 раза, после чего его кикнет. Тоже самое, как и с баном.
- Кикнуть игрока. Здесь можно кикнуть игрока. Тут все просто. Выбираем игрока, причину и все.
- Стукнуть/убить игрока. Здесь можно стукнуть и убить игрока. Если хотите стукнуть игрока, то выбираете игрока выбрав на сколько хп, стукаете). Если убить игрока, то тоже выбираете игрока и убиваете его.
- Команда игрока. Здесь можно выбрать команду для определенного игрока. Я сам ею не пользовался))
- Сменить карту. В этом меню можно сменить карту, если это необходимо.
- Запустить голосование на смену карты. Здесь вы выбираете карты, которые будут на голосовании, и запускаете его. Тут тоже все просто.
8. Заткнуть игрока. Здесь можно замутить игрока на определенное время. Выбираете игрока, указываете причину мута, и длительность. Все просто!
Ну чтож, в принципе это и есть амхмодменю. Теперь перейдем к самому админ-меню.
АДМИН-МЕНЮ (m-9).
В этом меню вы можете выбирать режимы, которые будут воспроизведены на карте. В этом меню есть такие режимы:
- Сделать Зомби/Человеком.
- Сделать Немезидой.
- Выживший.
- Снайперы/Чужие.
- Куча на кучу.
- Чума.
- Возродить.
Сделать Зомби/Человеком. В этом пункте можно выбрать игрока и сделать его либо зомби либо человеком. ).
Сделать Немезидой. Здесь можно сделать любого игрока Боссом "Немезидой". Немезиде даётся миниган и ракетница, но это уже лишние).
Выживший. Здесь можно сделать игрока выжившим, а остальных зомбаками.
Снайперы/Чужие. Здесь можно сделать так, что одни игроки станут зомби-чужими, а другие людьми. Людям даётся Магнум и 35 хп.
Куча на кучу. Здесь можно сделать так, что одна сторона игроков станет зомби, а другие людьми. В этом режиме зомби УБИВАЮТ людей.
Чума. Этот режим делает одних игроков зомби и несколькими боссами, а другие людьми и людей с параметрами выжившего.
Возродить. Ну здесь можно возродить любого игрока, ну или себя).
Есть ещё режим "Выжившие против Боссов", но этот режим ставиться автоматически.
Вот все основное, что должен знать админ. А на этом я буду заканчивать. Вот ссылка на правило для админов -> https://zm-cs.ru/forum/topic?id=31

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
Правила для всех игроков, в том числе и админов
Помните и чтите правила сервера, не знание правил не освобождает вас от ответственности.
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
ZeVS_DANY писал:
Всем привет! Наверняка все знают такую привилегию как "Админ". Да, эта привилегия делает вас игроком, которые может наказывать читеров, помогать игрокам и серверу и т.д. Но некоторые игроки не знают как этой привилегией пользоваться, и в этой теме специально для начинающих админов я расскажу об этой привилегии.
Итак, начну с определения Супер Админа на нашем сервере. Это привилегия, которую можно приобрести на нашем сервере. Ее можно приобрести на 30д за 240р, а на 90д 640р. Ее наверняка желают приобрести любые игроки. Ну чтож, вы приобрели ее, и что дальше? Сейчас я расскажу.
АМХМОДМЕНЮ.
АМХМОДМЕНЮ это админское меню, которое позволяет админу делать свои дела. Банить, кикать, стукать, убивать, мутить и т.д игроков. В этом меню выделяют:
- Забанить игрока. Здесь вы можете забанить игрока, если он что-то сделал. Сначала выбираете игрока которого хотите забанить, а потом причину бана, если причины по которой игрок нарушил правила нет, то эту причину можно сделать самому.
- Предупредить игрока. Новая функция. Здесь вы можете 3 раза предупредить игрока. Тоже самое, как и с баном.
- Кикнуть игрока. Здесь можно кикнуть игрока. Тут все просто. Выбираем игрока, причину и все.
- Стукнуть/убить игрока. Здесь можно стукать и убивать игроков. Если хотите стукнуть игрока, то выбираете игрока и стукаете его, выбрав на сколько хп. Если убить игрока, то тоже выбираете игрока и убиваете его.
- Команда игрока. Здесь можно выбрать команду для определенного игрока. Тут все понятно.
- Сменить карту. В этом меню можно сменить карту, если это необходимо.
- Запустить голосование на смену карты. Здесь вы выбираете карты, которые будут на голосовании, и запускаете его. Тут тоже все просто.
8. Заткнуть игрока. Здесь можно замутить игрока на определенное время. Выбираете игрока, указываете причину мута, и длительность мута. Все просто!
Ну чтож, в принципе это и есть амхмодменю. Теперь перейдем к самому админ-меню.
АДМИН-МЕНЮ.
В этом меню вы можете выбирать режимы, которые будут воспроизведены на карте. В этом меню есть такие режимы:
- Сделать Зомби/Человеком.
- Сделать Немезидой.
- Выживший.
- Снайперы/Чужие.
- Куча на кучу.
- Чума
- Возродить.
Вот все основное, что должен знать админ. А на этом я буду заканчивать. Вот ссылка на правило для админов -> https://zm-cs.ru/forum/topic?id=31
Кринж.
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK