Для начинающих админов.
ZeVSzz

Смотритель

Рейтинг: 370

Спасибок: 51

Всем привет! Наверняка все знают такую привилегию как "Админ". Да, эта привилегия делает вас игроком, которые может наказывать читеров, помогать игрокам и серверу и т.д. Но некоторые игроки не знают как этой привилегией пользоваться, и в этой теме специально для начинающих админов я расскажу об этой привилегии.

Итак, начну с определения Супер Админа на нашем сервере. Это привилегия, которую можно приобрести на нашем сервере. Ее можно приобрести на 30д за 240р, а на 90д 640р. Ее наверняка желают приобрести любые игроки. Ну чтож, вы приобрели ее, и что дальше? Сейчас я расскажу.

АМХМОДМЕНЮ (j).

АМХМОДМЕНЮ это админское меню, которое позволяет админу делать свои дела. Банить, кикать, стукать, убивать, мутить и т.д игроков. В этом меню выделяют:

1. Забанить игрока. Здесь вы можете забанить игрока. Сначала выбираете игрока которого хотите забанить, а потом причину, если причины по которой игрок нарушил правила нет, то эту причину можно написать самому.
  2. Предупредить игрока. Новая функция. Здесь вы можете предупредить игрока 3 раза, после чего его кикнет. Тоже самое, как и с баном.
  3. Кикнуть игрока. Здесь можно кикнуть игрока. Тут все просто. Выбираем игрока, причину и все.
  4. Стукнуть/убить игрока. Здесь можно стукнуть и убить игрока. Если хотите стукнуть игрока, то выбираете игрока выбрав на сколько хп, стукаете). Если убить игрока, то тоже выбираете игрока и убиваете его.
  5. Команда игрока. Здесь можно выбрать команду для определенного игрока. Я сам ею не пользовался))
  6. Сменить карту. В этом меню можно сменить карту, если это необходимо.
  7. Запустить голосование на смену карты. Здесь вы выбираете карты, которые будут на голосовании, и запускаете его. Тут тоже все просто.

8. Заткнуть игрока. Здесь можно замутить игрока на определенное время. Выбираете игрока, указываете причину мута, и длительность. Все просто! 

Ну чтож, в принципе это и есть амхмодменю. Теперь перейдем к самому админ-меню.

АДМИН-МЕНЮ (m-9).

В этом меню вы можете выбирать режимы, которые будут воспроизведены на карте. В этом меню есть такие режимы:

1. Сделать Зомби/Человеком.
  2. Сделать Немезидой.
  3. Выживший.
  4. Снайперы/Чужие.
  5. Куча на кучу.
  6. Чума.
  7. Возродить.

Сделать Зомби/Человеком. В этом пункте можно выбрать игрока и сделать его либо зомби либо человеком. ).

Сделать Немезидой. Здесь можно сделать любого игрока Боссом "Немезидой". Немезиде даётся миниган и ракетница, но это уже лишние).

Выживший. Здесь можно сделать игрока выжившим, а остальных зомбаками.

Снайперы/Чужие. Здесь можно сделать так, что одни игроки станут зомби-чужими, а другие людьми. Людям даётся Магнум и 35 хп.

Куча на кучу. Здесь можно сделать так, что одна сторона игроков станет зомби, а другие людьми. В этом режиме зомби УБИВАЮТ людей.

Чума. Этот режим делает одних игроков зомби и несколькими боссами, а другие людьми и людей с параметрами выжившего.

Возродить. Ну здесь можно возродить любого игрока, ну или себя).

Есть ещё режим "Выжившие против Боссов", но этот режим ставиться автоматически.

Вот все основное, что должен знать админ. А на этом я буду заканчивать. Вот ссылка на правило для админов -> https://zm-cs.ru/forum/topic?id=31

Отредактировал: ZeVSzz, 17 ноября 2022 г, 11:32
Спасибо сказали: INTELER, sw1nkss, STRO, Balera
INTELER

Смотритель

Рейтинг: 1340

Спасибок: 225

Правила для администраторов

Правила для всех игроков, в том числе и админов 

Помните и чтите правила сервера, не знание правил не освобождает вас от ответственности.

Отредактировал: INTELER, 6 ноября 2022 г, 20:03

#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Anonsons Dd

Смотритель

Рейтинг: 262

Спасибок: 42

ZeVS_DANY писал:

Всем привет! Наверняка все знают такую привилегию как "Админ". Да, эта привилегия делает вас игроком, которые может наказывать читеров, помогать игрокам и серверу и т.д. Но некоторые игроки не знают как этой привилегией пользоваться, и в этой теме специально для начинающих админов я расскажу об этой привилегии.

Итак, начну с определения Супер Админа на нашем сервере. Это привилегия, которую можно приобрести на нашем сервере. Ее можно приобрести на 30д за 240р, а на 90д 640р. Ее наверняка желают приобрести любые игроки. Ну чтож, вы приобрели ее, и что дальше? Сейчас я расскажу.

АМХМОДМЕНЮ.

АМХМОДМЕНЮ это админское меню, которое позволяет админу делать свои дела. Банить, кикать, стукать, убивать, мутить и т.д игроков. В этом меню выделяют:

1. Забанить игрока. Здесь вы можете забанить игрока, если он что-то сделал. Сначала выбираете игрока которого хотите забанить, а потом причину бана, если причины по которой игрок нарушил правила нет, то эту причину можно сделать самому.
  2. Предупредить игрока. Новая функция. Здесь вы можете 3 раза предупредить игрока. Тоже самое, как и с баном.
  3. Кикнуть игрока. Здесь можно кикнуть игрока. Тут все просто. Выбираем игрока, причину и все.
  4. Стукнуть/убить игрока. Здесь можно стукать и убивать игроков. Если хотите стукнуть игрока, то выбираете игрока и стукаете его, выбрав на сколько хп. Если убить игрока, то тоже выбираете игрока и убиваете его.
  5. Команда игрока. Здесь можно выбрать команду для определенного игрока. Тут все понятно.
  6. Сменить карту. В этом меню можно сменить карту, если это необходимо.
  7. Запустить голосование на смену карты. Здесь вы выбираете карты, которые будут на голосовании, и запускаете его. Тут тоже все просто.

8. Заткнуть игрока. Здесь можно замутить игрока на определенное время. Выбираете игрока, указываете причину мута, и длительность мута. Все просто! 

Ну чтож, в принципе это и есть амхмодменю. Теперь перейдем к самому админ-меню.

АДМИН-МЕНЮ.

В этом меню вы можете выбирать режимы, которые будут воспроизведены на карте. В этом меню есть такие режимы:

1. Сделать Зомби/Человеком.
  2. Сделать Немезидой.
  3. Выживший.
  4. Снайперы/Чужие.
  5. Куча на кучу.
  6. Чума
  7. Возродить.

Вот все основное, что должен знать админ. А на этом я буду заканчивать. Вот ссылка на правило для админов -> https://zm-cs.ru/forum/topic?id=31

Кринж.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан

Дата: 23 августа 2023 г, 19:20