Попрошайничество
ZeVS_DANY

Смотритель

Рейтинг: 370

Спасибок: 51

Я предлагаю вот что: банить игроков на форуме, если они много попрошайничают, ведь в наше время появились попрошайки, которые засоряют тему кланов и т.д. Если вам понравиться эта идея, то прошу создать новое правило на форуме.

Отредактировал: ZeVS_DANY, 4 ноября 2022 г, 19:49
Спасибо сказали: INTELER, ilnar14
ZeVS_DANY

Смотритель

Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей.

И напомню кое-что, в правило форума, а не в правило сервера

Отредактировал: ZeVS_DANY, 4 ноября 2022 г, 19:39
sw1nkss

Смотритель

Рейтинг: 564

Спасибок: 79

ZeVS_DANY писал:

Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей, банить их не обязательно.

БАН И МУТ СЛИШКОМ БРЕДД НЕМНОГО

Я все вижу 0-0

ZeVS_DANY

Смотритель

sw1nkss писал:
ZeVS_DANY писал:

Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей, банить их не обязательно.

БАН И МУТ СЛИШКОМ БРЕДД НЕМНОГО

ну пусть просто мут будет

Savitar

Пользователь

Рейтинг: 1724

Спасибок: 315

ZeVS_DANY писал:

Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей.

Идея хорошая, раньше вроде делали что то с такими, сейчас незнаю

Спасибо сказали: ZeVS_DANY, STRO, ilnar14
ilnar14

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

ZeVS_DANY писал:

в чом проблема есть пунк в админ меню мута Попрошайничество за ето дуют мут на 30 мин на соко я знаю и Попрошайничество есть в правилах что Попрошайничество запрещчено  то смисил ?

INTELER

Смотритель

Рейтинг: 1340

Спасибок: 225

ilnar14 писал:
ZeVS_DANY писал:

в чом проблема есть пунк в админ меню мута Попрошайничество за ето дуют мут на 30 мин на соко я знаю и Попрошайничество есть в правилах что Попрошайничество запрещчено  то смисил ?

Понимаешь, многие правила действуют на самом сервере а тут говорят про сайт, многие просто долбятся в кланы хотя и не знают что попали в ЧС кланов.

#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Спасибо сказали: ilnar14
ZeVS_DANY

Смотритель

ilnar14 писал:
ZeVS_DANY писал:

ты меня не правильно понял, на Форуме, а не на серве

JluKeP

Смотритель

Рейтинг: 291

Спасибок: 49

За каждое сообщение в теме клана - отвечает глава клана. Если его не устраивает какой то флуд/спам/попрошайничество - они смогут сами удалить сообщения. Глава (создатель) сам посчитает нужным удалять сообщения пользователя или нет. 
То что в чате, за это итак предусмотрено наказание, есть множество профилей с баном из-за неадекватного/предусмотреного норм этики общения в чате

Отредактировал: JluKeP, 9 ноября 2022 г, 16:57

Спасибо сказали: Константин Мара, ilnar14
ZeVS_DANY

Смотритель

JluKeP писал:

За каждое сообщение в теме клана - отвечает глава клана. Если его не устраивает какой то флуд/спам/попрошайничество - они смогут сами удалить сообщения. Глава (создатель) сам посчитает нужным удалять сообщения пользователя или нет. 
То что в чате, за это итак предусмотрено наказание, есть множество профилей с баном из-за неадекватного/предусмотреного норм этики общения в чате

ну логично..

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА

Дата: Позавчера в 19:43

Автор: sw1nkss

[игра] Слова

Дата: 30 марта 2023 г, 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы