Смотритель
Рейтинг: 370
Спасибок: 51
Я предлагаю вот что: банить игроков на форуме, если они много попрошайничают, ведь в наше время появились попрошайки, которые засоряют тему кланов и т.д. Если вам понравиться эта идея, то прошу создать новое правило на форуме.

Смотритель
Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей.
И напомню кое-что, в правило форума, а не в правило сервера

Смотритель
Рейтинг: 570
Спасибок: 80
ZeVS_DANY писал:
Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей, банить их не обязательно.
БАН И МУТ СЛИШКОМ БРЕДД НЕМНОГО
ღ$w1nkss1337ღ

Смотритель
sw1nkss писал:
ZeVS_DANY писал:
Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей, банить их не обязательно.
БАН И МУТ СЛИШКОМ БРЕДД НЕМНОГО
ну пусть просто мут будет

Пользователь
Рейтинг: 1725
Спасибок: 315
ZeVS_DANY писал:
Если вам не зайдет это, то я предлагаю вот-что: просто добавить в правило спам/флуд пункт про попрошайничество, и тогда по этому правилу мы будем мутить этих людей.
Идея хорошая, раньше вроде делали что то с такими, сейчас незнаю

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
ZeVS_DANY писал:
в чом проблема есть пунк в админ меню мута Попрошайничество за ето дуют мут на 30 мин на соко я знаю и Попрошайничество есть в правилах что Попрошайничество запрещчено то смисил ?

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
ilnar14 писал:
ZeVS_DANY писал:
в чом проблема есть пунк в админ меню мута Попрошайничество за ето дуют мут на 30 мин на соко я знаю и Попрошайничество есть в правилах что Попрошайничество запрещчено то смисил ?
Понимаешь, многие правила действуют на самом сервере а тут говорят про сайт, многие просто долбятся в кланы хотя и не знают что попали в ЧС кланов.
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
ilnar14 писал:
ZeVS_DANY писал:
ты меня не правильно понял, на Форуме, а не на серве

Смотритель
Рейтинг: 291
Спасибок: 49
За каждое сообщение в теме клана - отвечает глава клана. Если его не устраивает какой то флуд/спам/попрошайничество - они смогут сами удалить сообщения. Глава (создатель) сам посчитает нужным удалять сообщения пользователя или нет.
То что в чате, за это итак предусмотрено наказание, есть множество профилей с баном из-за неадекватного/предусмотреного норм этики общения в чате

Смотритель
JluKeP писал:
За каждое сообщение в теме клана - отвечает глава клана. Если его не устраивает какой то флуд/спам/попрошайничество - они смогут сами удалить сообщения. Глава (создатель) сам посчитает нужным удалять сообщения пользователя или нет.
То что в чате, за это итак предусмотрено наказание, есть множество профилей с баном из-за неадекватного/предусмотреного норм этики общения в чате
ну логично..
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK