Проба ☆☆☆☆☆
BONUSSS

Помощник

Рейтинг: 3392

Спасибок: 668

Предлагаю вам на рассмотрение предложения!!

Список полу личек по кол играков сделать с 15 играков

Так как не всегда по играешь с этим на сервере и весь день ждать чтобы раз с играть не каждый с может и не у каждого много свободного времени ждать. 

1. Brick Piece V2

2. Мка баф

3. XM1014

4. AWP-Z

5. Thanatos-7

6. Scar OZ-C

7. X-TRACKER

Ну на это как то поставить ограничение или кд больше ,так как быстро ложиться онлайн 

1. Gungnir

Плюс сделать вступления в КЛАН платным от 50р. 58.png

Отредактировал: BONUSSS, 24 октября 2022 г, 18:58

Спасибо сказали: INTELER, JluKeP, Болт, Naruto san, Кузя, Bob, Ultra, dobry nubik
INTELER

Смотритель

Рейтинг: 1340

Спасибок: 225

Для gungnir убрать или урезать урон со второго и третьего режима.

У Brick Piece v2 уменьшить урон со второго режима, увеличить время перезарядки первого режима, увеличить разброс.

У M4A1 Buff убрать второй режим, уменьшить урон и скорострельность.

У MX1014 увеличить разброс и уменьшить урон.

У AWP-Z убрать множитель и не много уменьшить урон.

У Thanatos-7 уменьшить время сюрикена.

С SCAR итак пофиксили.

С последним не знаю.

К всем орудиям приписать слово "Free". Но если честно мне кажется что будет не выгодно для администрации, а те кто уже купил будет негодовать. Так же оружие привязывается только к Стим айди, и как будет эта проба работать?

Отредактировал: BONUSSS, 25 октября 2022 г, 05:26

#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Спасибо сказали: dobry nubik
Anonsons Dd

Смотритель

Рейтинг: 262

Спасибок: 42

INTELER писал:

У Brick Piece v2 уменьшить урон со второго режима, увеличить время перезарядки первого режима, увеличить разброс.

С SCAR итак пофиксили.

С последним не знаю.

К всем орудиям приписать слово "Free". Но если честно мне кажется что будет не выгодно для администрации, а те кто уже купил будет негодовать. Так же оружие привязывается только к Стим айди, и как будет эта проба работать?

Вопрос, тогда смысл его покупать тогда, это оружие?

Спасибо сказали: Darktauroo, Digri134, BONUSSS, dobry nubik, Savitar
Anonsons Dd

Смотритель

Рейтинг: 262

Спасибок: 42

BONUSSS писал:

Предлагаю вам на рассмотрение предложения!!

Список полу личек по кол играков сделать с 15 играков

Так как не всегда по играешь с этим на сервере и весь день ждать чтобы раз с играть не каждый с может и не у каждого много свободного времени ждать. 

1. Brick Piece V2

2. Мка баф

3. XM1014

4. AWP-Z

5. Thanatos-7

6. Scar OZ-C

7. X-TRACKER

Ну на это как то поставить ограничение или кд больше ,так как быстро ложиться онлайн 

1. Gungnir

Плюс сделать вступления в КЛАН платным от 50р. 58.png

За оружие сказать не могу, но про вступление в клан за Деньги, это бред. Кланы делаются для того, чтобы люди взаимодействовали между собой, играли чаще, общались, чтобы их держать в клане, даются "плюшки" в виде клан оружия и прибавке к скорости, выдвании хп и брони. Если сделать его платным, то во первых - не будет актива в кланах, "течка" игроков, ибо 50 р за место в клане, из которого могут выпнуть за любой каприз главы или зам.главы клана - довольно тупо, а если оставлять людей в клане чуть ли не навсегда или делать "аренду места", то это превратится в "донат помойку" ибо за то, чтобы играть с бонусами от клана, тебе надо платить, чтобы играть и не умерать от того, кто с мелком онлайном возьмёт донат оружие - тебе надо платить, чтобы убить донатера в нычке новичку - тебе надо платить. Какой тогда смыл сервера, где за всё надо платить? Можно с таким успехом, сделать сервер на пароле и продавать вход на него. 

Спасибо сказали: Darktauroo, Digri134, dobry nubik
Digri134

Смотритель

Рейтинг: 538

Спасибок: 98

INTELER писал:

С SCAR итак пофиксили.

С последним не знаю.

У awp z это её фишка, нет смысла её убирать, она и так зарефлина с 2 патронами

Ну лего дробаш по мне норм, он не имба  и не плохой.

Эмка бафф дорогая и мало кто купил её и  редко кто использует 

С Anonsons соглашусь.

Спасибо сказали: Darktauroo, dobry nubik
INTELER

Смотритель

Рейтинг: 1340

Спасибок: 225

Не забываем, это лишь предложение, и то что его добавят очень маловероятно, так же то что мы говорили выше довольно сложное в реализации и получается легче просто обычное, а значит что те кто купил данные пушки будут негодовать.

#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Спасибо сказали: шох, dobry nubik
Digri134

Смотритель

Рейтинг: 538

Спасибок: 98

Думаю нет смысла писать те предложения которые вряд ли будут реализованы.

Darktauroo

Гл. Смотритель

Рейтинг: 304

Спасибок: 56

Насчет всего что вижу выше,платный вход в клан - не приемлимо.

Уменьшить для полуличек онлайн - не приемлимо.

Урезать оружие - не приемлимо.

Вопрос онлайна сервера не решить если донатное оружие будет слабее. 

Решит вопрос баланса сервера,а конкретно это откат до старых версий.

Интелер конкретно обращение к тебе, на каких основаниях ты считаешь что оружие которое ты указал в своем списке надо так или иначе урезать или улучшить если ты им не пользовался? Ты вот говоришь урезать урон 2-3 режим у посоха, но сила то у него в первом режиме...но уж точно не во втором или третьем. Мка лего вообще не требует нерфа никакого в принципе,с этим оружием никто не играет,его просто даже не покупают,а те у кого оно есть с ним играют очень редко,максимально так же как и с мкой Бафф. Они отлично отбалансированы, у них нормальное Кд и нормальный урон. Убрать множитель урона авпз? может просто стандартный скин авп просто ввести? будет одно и тоже.

Согласен с Anonsons Dd во всем. так же как и Digri134

И все же,проблема я так понял основана на онлайне сервера,так вот как этот онлайн вернуть,сделать откат до старых обновлений как я упомянул выше это решит баланс на сервере, ибо за зомби будет приятнее играть так же и за людей, и когда люди увидт этот баланс сервера они будут чаще оставаться на этом сервере это же очевидно. Они захотят на нем играть, но да проще ведь понерфить оружие донатное и все(мнение интелера).А если оно будет некчемным кто захочет за него платить? Если и обычное оружие будет не хуже.

В общем мое сугубо личное мнение оружие трогать не надо,нужен откат сервера,ведь раньше оружие было какое оно было и никто не жаловался и все играли и все всем нравилось. Я говорю не потому что знаю как раньше было это мнение основано на мнение других людей,и я ему придерживаюсь. Ведь раньше действителньо играли много оружие было сильным и никто не жаловался. Всех все устраивало.

Спасибо сказали: Digri134, dobry nubik
шох

Пользователь

Рейтинг: 360

Спасибок: 63

Мы недовольны этим предложением что мы все время отмахиваемся от этого оружия нагрузка сервер закаливание просто потому, что оружие нагрузка все играют по-разному поэтому на сервере наблюдается закаливание мы против того, что вы предлагаете

Олег Тарасенко

Смотритель

Рейтинг: 110

Спасибок: 20

чутка пофиксите оружия и норм будет, а то вообще не в прикол играть и онлай падает или вообще сервер летит

Kaneki

Помощник

Рейтинг: 2616

Спасибок: 491

INTELER писал:

С SCAR итак пофиксили.

С последним не знаю.

оружие не обязательно привязывать к стим айди есть вариант ник + пароль

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан