Помощник
Рейтинг: 3392
Спасибок: 668
Предлагаю вам на рассмотрение предложения!!
Список полу личек по кол играков сделать с 15 играков.
Так как не всегда по играешь с этим на сервере и весь день ждать чтобы раз с играть не каждый с может и не у каждого много свободного времени ждать.
1. Brick Piece V2
2. Мка баф
3. XM1014
4. AWP-Z
5. Thanatos-7
6. Scar OZ-C
7. X-TRACKER
Ну на это как то поставить ограничение или кд больше ,так как быстро ложиться онлайн
1. Gungnir
Плюс сделать вступления в КЛАН платным от 50р.

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
Для gungnir убрать или урезать урон со второго и третьего режима.
У Brick Piece v2 уменьшить урон со второго режима, увеличить время перезарядки первого режима, увеличить разброс.
У M4A1 Buff убрать второй режим, уменьшить урон и скорострельность.
У MX1014 увеличить разброс и уменьшить урон.
У AWP-Z убрать множитель и не много уменьшить урон.
У Thanatos-7 уменьшить время сюрикена.
С SCAR итак пофиксили.
С последним не знаю.
К всем орудиям приписать слово "Free". Но если честно мне кажется что будет не выгодно для администрации, а те кто уже купил будет негодовать. Так же оружие привязывается только к Стим айди, и как будет эта проба работать?
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
INTELER писал:
У Brick Piece v2 уменьшить урон со второго режима, увеличить время перезарядки первого режима, увеличить разброс.
С SCAR итак пофиксили.
С последним не знаю.
К всем орудиям приписать слово "Free". Но если честно мне кажется что будет не выгодно для администрации, а те кто уже купил будет негодовать. Так же оружие привязывается только к Стим айди, и как будет эта проба работать?
Вопрос, тогда смысл его покупать тогда, это оружие?

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
BONUSSS писал:
Предлагаю вам на рассмотрение предложения!!
Список полу личек по кол играков сделать с 15 играков.
Так как не всегда по играешь с этим на сервере и весь день ждать чтобы раз с играть не каждый с может и не у каждого много свободного времени ждать.
1. Brick Piece V2
2. Мка баф
3. XM1014
4. AWP-Z
5. Thanatos-7
6. Scar OZ-C
7. X-TRACKER
Ну на это как то поставить ограничение или кд больше ,так как быстро ложиться онлайн
1. Gungnir
Плюс сделать вступления в КЛАН платным от 50р.
За оружие сказать не могу, но про вступление в клан за Деньги, это бред. Кланы делаются для того, чтобы люди взаимодействовали между собой, играли чаще, общались, чтобы их держать в клане, даются "плюшки" в виде клан оружия и прибавке к скорости, выдвании хп и брони. Если сделать его платным, то во первых - не будет актива в кланах, "течка" игроков, ибо 50 р за место в клане, из которого могут выпнуть за любой каприз главы или зам.главы клана - довольно тупо, а если оставлять людей в клане чуть ли не навсегда или делать "аренду места", то это превратится в "донат помойку" ибо за то, чтобы играть с бонусами от клана, тебе надо платить, чтобы играть и не умерать от того, кто с мелком онлайном возьмёт донат оружие - тебе надо платить, чтобы убить донатера в нычке новичку - тебе надо платить. Какой тогда смыл сервера, где за всё надо платить? Можно с таким успехом, сделать сервер на пароле и продавать вход на него.

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
INTELER писал:
С SCAR итак пофиксили.
С последним не знаю.
У awp z это её фишка, нет смысла её убирать, она и так зарефлина с 2 патронами
Ну лего дробаш по мне норм, он не имба и не плохой.
Эмка бафф дорогая и мало кто купил её и редко кто использует
С Anonsons соглашусь.

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
Не забываем, это лишь предложение, и то что его добавят очень маловероятно, так же то что мы говорили выше довольно сложное в реализации и получается легче просто обычное, а значит что те кто купил данные пушки будут негодовать.
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
Думаю нет смысла писать те предложения которые вряд ли будут реализованы.

Гл. Смотритель
Рейтинг: 304
Спасибок: 56
Насчет всего что вижу выше,платный вход в клан - не приемлимо.
Уменьшить для полуличек онлайн - не приемлимо.
Урезать оружие - не приемлимо.
Вопрос онлайна сервера не решить если донатное оружие будет слабее.
Решит вопрос баланса сервера,а конкретно это откат до старых версий.
Интелер конкретно обращение к тебе, на каких основаниях ты считаешь что оружие которое ты указал в своем списке надо так или иначе урезать или улучшить если ты им не пользовался? Ты вот говоришь урезать урон 2-3 режим у посоха, но сила то у него в первом режиме...но уж точно не во втором или третьем. Мка лего вообще не требует нерфа никакого в принципе,с этим оружием никто не играет,его просто даже не покупают,а те у кого оно есть с ним играют очень редко,максимально так же как и с мкой Бафф. Они отлично отбалансированы, у них нормальное Кд и нормальный урон. Убрать множитель урона авпз? может просто стандартный скин авп просто ввести? будет одно и тоже.
Согласен с Anonsons Dd во всем. так же как и Digri134
И все же,проблема я так понял основана на онлайне сервера,так вот как этот онлайн вернуть,сделать откат до старых обновлений как я упомянул выше это решит баланс на сервере, ибо за зомби будет приятнее играть так же и за людей, и когда люди увидт этот баланс сервера они будут чаще оставаться на этом сервере это же очевидно. Они захотят на нем играть, но да проще ведь понерфить оружие донатное и все(мнение интелера).А если оно будет некчемным кто захочет за него платить? Если и обычное оружие будет не хуже.
В общем мое сугубо личное мнение оружие трогать не надо,нужен откат сервера,ведь раньше оружие было какое оно было и никто не жаловался и все играли и все всем нравилось. Я говорю не потому что знаю как раньше было это мнение основано на мнение других людей,и я ему придерживаюсь. Ведь раньше действителньо играли много оружие было сильным и никто не жаловался. Всех все устраивало.

Пользователь
Рейтинг: 360
Спасибок: 63
Мы недовольны этим предложением что мы все время отмахиваемся от этого оружия нагрузка сервер закаливание просто потому, что оружие нагрузка все играют по-разному поэтому на сервере наблюдается закаливание мы против того, что вы предлагаете

Смотритель
Рейтинг: 110
Спасибок: 20
чутка пофиксите оружия и норм будет, а то вообще не в прикол играть и онлай падает или вообще сервер летит

Помощник
Рейтинг: 2616
Спасибок: 491
INTELER писал:
С SCAR итак пофиксили.
С последним не знаю.
оружие не обязательно привязывать к стим айди есть вариант ник + пароль
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK