Смотритель
Рейтинг: 564
Спасибок: 79
Советую откатить сервер до сборки 2018 года( вернуть все как было ) и Авп з и пушки за лвл, также обнулить все кланы и выдать клан активным игрокам, так как кланы забиты не активами и они просто без полезные
Я все вижу 0-0

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
Время покажет.
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
INTELER писал:
Время покажет.
С одной стороны это хорошая идея для увеличения полезности уровня, но с другой стороны что делать с теми кто уже купил эти оружия за реальные деньги?

Смотритель
INTELER писал:
INTELER писал:
Время покажет.
С одной стороны это хорошая идея для увеличения полезности уровня, но с другой стороны что делать с теми кто уже купил эти оружия за реальные деньги?
Авп з была в этой сборке
Я все вижу 0-0

Смотритель
Нечего не делать они в игре останутбся
Я все вижу 0-0

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Кланы это не сервера а именно игрока который приобрел себе его

Смотритель
PiFkO писал:
Кланы это не сервера а именно игрока который приобрел себе его
Ну тогда все выше перечисленное кроме кланов это спасет сервер
Я все вижу 0-0

Смотритель
Я посмотрел видео про сервер, но за 2020 год и не знаю что было за 2018, но сервер тогда выглядел менее серьезным и был приближенным к обычным современным сборкам чем к оригинальному биохазарду. Так же было больше возможностей для випов, например charge 5 который сейчас для премиум мог взять обычный вип, и много людей с привилегиями ходило с пистолетами и не использовало нычек. Хотелось ещё сказать что чем дальше в будущее тем меньше в прошлом, т.е. многие переходят на новые игры и не всегда возвращаются чтобы вспомнить.
А вот чего хотелось добавить это возможность отличится от всех и заказать личный скин.

Смотритель
INTELER писал:
Я посмотрел видео про сервер, но за 2020 год и не знаю что было за 2018, но сервер тогда выглядел менее серьезным и был приближенным к обычным современным сборкам чем к оригинальному биохазарду. Так же было больше возможностей для випов, например charge 5 который сейчас для премиум мог взять обычный вип, и много людей с привилегиями ходило с пистолетами и не использовало нычек. Хотелось ещё сказать что чем дальше в будущее тем меньше в прошлом, т.е. многие переходят на новые игры и не всегда возвращаются чтобы вспомнить.
А вот чего хотелось добавить это возможность отличится от всех и заказать личный скин.
А так же была большая инфляция, т.е. все стоило дороже и количество сохранения валюты было больше.

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
вообще у меня много идей , но предложу покачто две , первое это поменять карты . второе это поменять валюту , обычные доллары это как-то старо , нужно сделать какие-либо паки или же аммо . так будет намного лучше

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Draagsss писал:
вообще у меня много идей , но предложу покачто две , первое это поменять карты . второе это поменять валюту , обычные доллары это как-то старо , нужно сделать какие-либо паки или же аммо . так будет намного лучше
а так есть ещё пару идей
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: Позавчера в 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31