Анекдоты
Константин Мара

Пользователь

Рейтинг: 158

Спасибок: 23

карантин-как запой. выходить надо постепено

Спасибо сказали: Balera
BONUSSS

Помощник

Рейтинг: 3392

Спасибок: 668

Стоит гаишник на дороге, работает. Видит едет мерс 600, а водитель выглядит как оборванец, ну и решил остановить проверить документы. Останавливает, от туда выходит бич. Гаишник просит показать документы. Тот показывает, все документы в порядке. 

Гаишник обалдевает и спрашивает: — откуда у тебя такой автомобиль? 

Тот рассказывает: — Понимаешь, у меня г@вно лечебное, кому посру на лысину у того волосы начинают расти. Вот я одному богачу посрал, он мне за это тачку подарил. 

Гаишник ему говорит:- Слушай, у меня тоже лысина, посри мне на голову. 

Тот поломавшись, соглашается. Отходят в сторонку, бич срет гаишнику на голову и в этот момент с кустов раздается хохот и возглас: -Б%я буду, я ему еще и квартиру подарю!!!

INTELER

Смотритель

Рейтинг: 1340

Спасибок: 225

Сидит в баре грустный мужик, подпирает голову руками, перед ним стоит полная рюмка. Мимо проходит другой посетитель бара, видит, что мужик ни на что не реагирует и выпивает рюмку. Мужик смотрит на рюмку и говорит: - Вот блин, жизнь пошла! С работы выгнали, жена бросила, машина сгорела, любовница к другому ушла, а тут ещё какой-то придурок мой яд выпил!

Попали на необитаемый остров американец, немец и русский. Однажды прибило к острову бутылку, открыли они ее, а оттуда - джинн: - Вы меня освободили, я исполню по два ваших желания! - Мешок денег и домой! - сказал американец и исчез. - Кружку пива и домой! - сказал немец и был таков. - Хорошая была компания, ящик водки и всех обратно!

Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!

#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Спасибо сказали: BONUSSS, Balera
Sk1pe

Пользователь

Рейтинг: 61

Спасибок: 8

-Батя, а приличная девушка- это как?

-Приличная девушка, сынок- это, когда только ты один знаешь, как

неприлично она себя может вести!

каждый имеет право на слово

Авторизация
  Войти через ВК