Смотритель
Рейтинг: 257
Спасибок: 41
Хотел бы выразить кое-какие вещи, которые нужно подправить.
1. Класс зомби "Хищник"
По сути, сейчас является бронеломкой полного масштаба. Под рывком сносит сильным ударом по 65 за тык в тело. Выжить под таким натиском спасает либо нычки с интенсивным огнём, либо гранаты, либо менятся людьми c премами, но всё эти рубежи можно преодолеть с помощью безумия и притяжек, и всё, Сделать значения урона в рывке хотябы 30-40, ибо никакой брони и денег не хватит.
2. Класс зомби "Хамелеон"
Этот класс всегда являлся жизнепоедателем, но сейчас всех выносит за секунды. Да, и раньше мог так делать, но тогда благо были лимиты хп высокие и кд на хп не 10 секунд. По сути, у игрока нету шансов в открытую с ним драться, могут это позволить лишь люди с донатом (Прем, Нано, Меч и т.д.) и то, с переменным успехом. И ещё был случай, что Героя хам уделал за секунд 10, но это как по мне, либо враньё, либо хамелеон на Героев присмерти нападает. Урон не знаю какой ему ставить, ибо есть донат, который ой как расширяет потанцеал людей к борьбе.
3.Привилегия "Нано Костюм"
Сейчас Нано Костюм это вещь, довольно сильная вещь, Пассивный реген выше лимитов ВИПов. Да и активация защиты на первый раз ой как спасает. Я пишу про Нано, просто для галочки, т.к. его механику поменяют.
На этом пока всё. Если есть, что добавить/опровергнуть, пишите. Это чисто моё субъективное мнение.

Смотритель
Рейтинг: 257
Хамелеон снял 350 хп с тычки, когда был последним выжившим.

Помощник
Рейтинг: 2611
Спасибок: 490
нычки никто не отменял + у хамелеона нет магазина, если в нычке засесть толпой, то хамелеон не страшен

Пользователь
Рейтинг: 253
Kaneki писал:
нычки никто не отменял + у хамелеона нет магазина, если в нычке засесть толпой, то хамелеон не страшен
Kaneki писал:
тоисть игра должна скатиться к тому что все просто в ныках должны сидеть?
и сейчас как бы люди берут любое оружые щас в ныки позалазили купили десперадо ,скулы люди у которых даже 10 лвл нету и ты уже в ныке ничего не сделаеш

Смотритель
Рейтинг: 564
Спасибок: 79
Верните уровень в к оружию!
Я все вижу 0-0

Смотритель
Рейтинг: 564
Спасибок: 79
Убили полностью авп з и всё остальное верните сборки 2017 года
Я все вижу 0-0

Пользователь
Рейтинг: 197
Спасибок: 30
sw1nkss писал:
Убили полностью авп з и всё остальное верните сборки 2017 года
Согласен, авп з почти что бесполезен

Помощник
Рейтинг: 2611
Спасибок: 490
Не знаю как у вас, но играю с авп З да стало меньше патрон, тяжелее играть, однако убивать все ещё можно

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 12
Все игроки ждут не дождутся долгожданного отката, хоть скажите когда он будет, раньше было лучше, эта фраза очень подходит к нынешней ситуации

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 12
И ещё бендиту жёстко занизили, обычным игрокам раньше можно было как то убежать от зм с помощью рывка, т.к. его убрали, уже невозможно как то убежать, даже если использовать фриз
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: Позавчера в 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK