предложения по криту
Enemy

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 25

предлогаю немного исправить крит, что бы он не убивал, а увеличивал наносимый урон в 2-3 раза как сработал, и увеличить % срабатывания крита для баланса купленой привелегии

Спасибо сказали: sw1nkss
David_Cool

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

Ну такая механика раньше была если не ошибаюсь и почему то ее поменяли, сомневаюсь что актуально обратно возращать старый крит да и он сбалансирован шанс у него очень маленький и имба он только с пушками по типу gunslinger, gungnir ну и конечно же с пулеметами неплохо сочитается но как я и сказал имба он только с 2 пушками gunslingers можно взять 1 раз за карту с шопа и еще 1 у вити того 2 про gugnir думаю и говорить не стоит что его у никого почти нету, так что фиксить или менять крит не актуально как по мне. Что более актуально это поменять шанс крита для других оружий по типу снайпер ибо он становится бесполезным раз в 200 патронов крит для снапы это считай никогда тоже самое дробаши автоматы обоймы небольшие можно подкоректировать в будущем если такое возможно настроить крит под каждый тип оружия.

Отредактировал: David_Cool, 16 декабря 2021 г, 09:07
Спасибо сказали: sw1nkss
Demon

Смотритель

Рейтинг: 236

Спасибок: 36

Ну у игроков крит не очень часто работает ето уже как повезет,а вот у героя каждих 10 патрон бивает крит.

David_Cool

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

Крит героя рандомная во всех смыслах у одного летят один за другим у второго выпадет раз 5 за раунд, когда будет возможность это исправить, сделают, сейчас нету, сейчас два варианта убрать крит увеличить урон огня, пулемета или же отредактировать сам супер крит

Спасибо сказали: GoodLike
Enemy

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 25

David_Cool писал:

Ну такая механика раньше была если не ошибаюсь и почему то ее поменяли, сомневаюсь что актуально обратно возращать старый крит да и он сбалансирован шанс у него очень маленький и имба он только с пушками по типу gunslinger, gungnir ну и конечно же с пулеметами неплохо сочитается но как я и сказал имба он только с 2 пушками gunslingers можно взять 1 раз за карту с шопа и еще 1 у вити того 2 про gugnir думаю и говорить не стоит что его у никого почти нету, так что фиксить или менять крит не актуально как по мне. Что более актуально это поменять шанс крита для других оружий по типу снайпер ибо он становится бесполезным раз в 200 патронов крит для снапы это считай никогда тоже самое дробаши автоматы обоймы небольшие можно подкоректировать в будущем если такое возможно настроить крит под каждый тип оружия.

насколько я помню вроде небыло другова крита (но я с большыми перерывами играл может упустил), а для отдельного оружия делать крит это очень сложно проше сделать как я предложил и сразу для всех оружий будет и не будет убивать с одного патрона ( как по мне это самое оптимальное решение), и по мимо указаных пулеметев так же не плохо он срабатывает и с винтовок, а вот с авп крита ты врятли дождешься)

Спасибо сказали: ilnar14
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS

Dragons-Набор в клан [Открыт]

Дата: 12 марта 2023 г, 20:31