Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 12
Я игрок "fency^_^" хочу предложить новый пистолет "Sapientia"
Описание:
Sapientia - Это модифицированная версия пистолета Colt Anaconda с обоймой на 7 патронов типа .50 AE Holy, это особые патроны с применением святой воды. При попадании во врага поджигает его, после чего горение продолжает некоторое время.
Преимущества:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Взрыв может задеть и врагов рядом.
Недостатки:
Высокая цена
Небольшая ёмкость магазина.
Думаю что такой пистолет будет не дисбалансным. Также предложу сделать чтобы этот пистолет могли взять игроки 55 лвл + это будет первый пистолет не большого уровня игрока.
Надеюсь на расмотрения моего предложения.

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
Хм. Пистолет прикольный, есть что то новое и интересное особенно для новичков у которых может появиться интерес, есть свои минусы и плюсы у каждого оружия. Лично у этого пистолета есть хоть какое-то разнообразие, если смотреть на то что происходит сейчас. Прикольная идея!

Пользователь
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
fency писал:
Описание:
Sapientia - Это модифицированная версия пистолета Colt Anaconda с обоймой на 7 патронов типа .50 AE Holy, это особые патроны с применением святой воды. При попадании во врага поджигает его, после чего горение продолжает некоторое время.Преимущества:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Взрыв может задеть и врагов рядом.Недостатки:
Высокая цена
Небольшая ёмкость магазина.Думаю что такой пистолет будет не дисбалансным. Также предложу сделать чтобы этот пистолет могли взять игроки 55 лвл + это будет первый пистолет не большого уровня игрока.
Пистолет сам по себе прикольный, но ему надо делать больше лвл , например 120+

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 12
fency писал:
Описание:
Sapientia - Это модифицированная версия пистолета Colt Anaconda с обоймой на 7 патронов типа .50 AE Holy, это особые патроны с применением святой воды. При попадании во врага поджигает его, после чего горение продолжает некоторое время.Преимущества:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Высокая цена
Небольшая ёмкость магазина.Думаю что такой пистолет будет не дисбалансным. Также предложу сделать чтобы этот пистолет могли взять игроки 55 лвл + это будет первый пистолет не большого уровня игрока.
Прикрепляю видео. https://www.youtube.com/watch?v=baqkyAwhXuo

Пользователь
Рейтинг: 200
Спасибок: 36
да хорош пестик можна поставти буде якись онрайн над новачками донатить будуть ы орайт буде норм?

Пользователь
Рейтинг: 200
Спасибок: 36
рекод буде покылам в кланах ы набют очки в клан прокачают калн зам гарава ы буде як набити в калан ы буде круто)

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Тот же десперадо но с поджогом? Да от нексона предложения были и то поинтереснее...

Пользователь
Рейтинг: 92
Спасибок: 13
fency писал:
Описание:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Высокая цена
Хорошая идея, но лучше 85 лвл

Смотритель
Рейтинг: 570
Спасибок: 80
fency писал:
Описание:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Высокая цена
Предлагаю его пресобачить к герою и покупка у Виктора, тогда будет клёво, а то у героя топор да пулик...
ღ$w1nkss1337ღ

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
вот вы предлогаете свои уровни (120- 85) зачем, если создатель написал для маленьких лвл, и я с ним согласен так как у маленьких лвл нет нормальной пушки, пусть будет хоть что то для них, а для вас с большим лвлом и так полно пушек

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
sw1nkss писал:
fency писал:
Описание:
Большой урон
Высокая точность
Низкая отдача
Высокая скорострельность
Быстрая перезарядка
Поджигает врага
Высокая цена
Надеюсь на расмотрения моего предложения.Предлагаю его пресобачить к герою и покупка у Виктора, тогда будет клёво, а то у героя топор да пулик...
для героя и так бесконечные патроны сделаны на пулике с масс уроном, нету смысла для пистолета, а для виктора не плохая идея
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK