Смотритель
Рейтинг: 570
Спасибок: 80
Надеюсь мои мысли помогут настроить вам этот класс зомби.
1) сделать ему это как способность, которая при нажатии на G будет юзаться.
2) сделать эту способность всего на 3-5 секунд, но добавить ещё ускорение от хищника также на 3-5 секунд.
В чем тут будет баланс?
Баланс будет в том, что змейку он не сможет пройти полностью, а вот паркур за 3-5 секунд с ускорением он может запросто пройти(для чего и нужен этот класс)
И сделать чтобы он был доступен премиуму или суп. Админу, как считаете нужным!
Надеюсь я вам помогу с развитием этого класса зомби.
ღ$w1nkss1337ღ

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
Проблема в том, что паркур могут тупо гранатами перепрыгнуть, да и класс сам по себе меньше урона сносил, да и Хп не велико. Так что, смысла от него не особо много будет. Прему/Супер-админу оно не нужно, ибо хамелион будет практичнее за према, а за супер-админа - метатроник. Можно добавить обычным игрокам, но толку от этого не слишком много.

Смотритель
Рейтинг: 570
Спасибок: 80
Anonsons Dd писал:
Проблема в том, что паркур могут тупо гранатами перепрыгнуть, да и класс сам по себе меньше урона сносил, да и Хп не велико. Так что, смысла от него не особо много будет. Прему/Супер-админу оно не нужно, ибо хамелион будет практичнее за према, а за супер-админа - метатроник. Можно добавить обычным игрокам, но толку от этого не слишком много.
Этот класс очень крутой, поверь хп и повиснуть можно, а за грены нужно деньги...
ღ$w1nkss1337ღ

Пользователь
Рейтинг: 212
Спасибок: 31
Я что-то похожее писал и более конструктивно. Ускорений никаких ему точно не нужно - у него итак есть длинный прыжок либо надо чтото еще убирать. как вариант админам на выбор в класс нормально

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
Опять затронули чужого -_-

Пользователь
Рейтинг: 92
Спасибок: 13
Чужой это чужой, он должен быть чужим)

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
Я тут полежу до Нового года?