Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Тип зомби Чужой - это лютый дисбаланс, тут даже обсуждать нечего. Либо вобще убрать, либо убрать лазание по стенам. в проходах они всех выносят, а это единственное место где обычные игроки еще могут сидеть. в проходе я даже хамелеоном не могу его догнать. Я все сказал

Пользователь
Данный клас еще в разработке и доступен лишь "Смотрителям" тобишь тем кто его тестирует и говорит что убрать что добавить что понизить что поднять для баланса даного класа. Как только пройдет настройка выпустят в общий доступ и клас будет балансным, потерпите чучуть.

Пользователь
понятно, смотрители себе выбили новый класс. только чтото много их развелось смотрителей лол))
А сегодня еще вдруг подняли цену на бронь в 3 раза, снизили на бешенство. я как бы просто подозреваю, что, по-моему, не в том направлении куда-то все идет

Пользователь
Рейтинг: 92
Спасибок: 13
rappuk писал:
понятно, смотрители себе выбили новый класс. только чтото много их развелось смотрителей лол))
А сегодня еще вдруг подняли цену на бронь в 3 раза, снизили на бешенство. я как бы просто подозреваю, что, по-моему, не в том направлении куда-то все идет
Насчёт брони согласен дорогая, теперь фиг поиграешь нормально

Помощник
Рейтинг: 3377
Спасибок: 665
Чужой топ не трогайте его.

Пользователь
Ну что, долго вы его еще будете типа "тестировать"? лол
Тут и верблюду понятно, что он не должен постоянно уметь лазить по стенам. Вот вам рецепт: убрать у него длинный прыжок и сделать лазание временным на 3-5 сек., далее перезарядка секунд 50 - вот так еще можно. И можно у него еще магазин убрать, как у хамелеона.
понятно, что у вас тут свой интерес - подольше им поиграть, пока его не пофиксили, но вы вроде должны в первую очередь и о сервере подумать.

Пользователь
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
rappuk писал:
Тут и верблюду понятно, что он не должен постоянно уметь лазить по стенам. Вот вам рецепт: убрать у него длинный прыжок и сделать лазание временным на 3-5 сек., далее перезарядка секунд 50 - вот так еще можно. И можно у него еще магазин убрать, как у хамелеона.
понятно, что у вас тут свой интерес - подольше им поиграть, пока его не пофиксили, но вы вроде должны в первую очередь и о сервере подумать.
Хватит ныть всё делается в процесе

Пользователь
saschamonstr писал:
rappuk писал:
Хватит ныть всё делается в процесе
Кто тут ноет. Я только вижу, что кто-то русский язык прогуливает
А по делу: смотрителей вроде 3, а пользуется им человек 10. Дайте тогда и мне тоже

Пользователь
Смотрителей 3???? а пользуется 10 логика железная,(вообще смотрителей гораздо больше) убрать длинный прыжок сделать 3 секунды лазанья по стенам и КД 50 не чел да ты просто гений может следующие обновы пилить будешь? Магазин убрать вообще круто и на него забьют просто считай что похорони данный клас с такими нововведениями с его уроном то который в голову 75 брони, то что тест его затянулся даже спорить не буду, но сначала нужно сделать обнову до конца и потом я уверен займутся этим классом и фиксанут как следует, вспомнить сколько хамелион был на сервере который игроков с пилой вынести мог с 1 удара и ничего жили как то, а это даже близко не тот имбаланс.

Пользователь
По смотрителям посмотри, что сервер в сообщениях выдает.
Не нравятся мои предложения? ну решайте сами, а я пока пойду

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
С Давидом согласен, но реально постоянно за этот класс играют 3 смотра, я вообще его беру очень редко, и он пока неполностью до делан. Много вариантов и решений для этого зм,думаю надо доделать обнову с которой начали гл адм, а потом уже займёмся этим зм.Здесь каждый зомби имбует по своему,надо только правильно воспользоваться им)
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK