Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1) Ваш игровой ник : paukst
2) Ник нарушителя : industry baby a.k.a. hedshot
3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike под именем Zombie_Plague_Cso.dem) https://www15.zippyshare.com/v/ujxEgj5y/file.html
4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.)
Во первых мальчик кидает мут без причины. Он комплексованный и ему ничего сказать нельзя.
Во вторых предупреждений никому никогда нет. Это чё за сервак что сразу наказывать вместо того чтоб выяснить ситуацию.

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
А, издавать не понятные звуки и рыгать в микрофон это в порядке нормы. Интересно по каким критериям ты судишь, что мне сказать ничего нельзя, если ты неадекват срешь в микро, я даю мут, и ты как человек без внимания постоянно хочешь либо подстебнуть либо выговорится мол за что? Почему? Мут без причины? О чем мне тут с тобой говорить, если ты сам понимаешь что нарушил и ещё пытаешься доказать свою правоту и невиновность

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
Я предупреждаю новичков либо тех у кто реально не хотел нарушить. А если человек намеренно это делает, то это уже косяк с вашей стороны

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Заранее скажу это не официальный ответ. Во первых на демозаписи не слышно звука вашего микрофона и оценить ситуацию полностью не удается, во вторых данный администратор следит за сервером(ваш мут прямое тому доказательство), возможно где то он не заметил нарушения но все мы люди и когда тебя пытаются загрызть 20 зомби не так легко за всем уследить, насчёт предупреждения тут несомненно есть косяк но и вы на сервере играете около месяца и правила знаете, и нарушаете их намеренно, также замечено неоднократно пассивная игра(афк, выжидание игроков в нычках) за что бы я вам ещё и бан дал, но как я и сказал решать не мне.
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK