kroxa
kroxa
Привилегии
# Сервер Идентификатор Тип Услуги
1 Zombie Plague [CSO] {kroxa} Nick+Pass VIP + Премиум (Подробнее)
2 Zombie Plague [CSO] [-{FoReSt}-] Nick+Pass VIP (Подробнее)
3 Zombie Plague [CSO] FaNToM Nick+Pass VIP + Премиум (Подробнее)
4 Zombie Plague [CSO] <`AnToN`> Nick+Pass VIP (Подробнее)
Стена


Сообщения на форуме
Сообщений нет
Последние заявки на разбан

Статус: Разбанен

Сервер: Zombie Plague [CSO]

Дата: 25 апреля 2018 г, 17:09